На самом деле и нужно покупать в полном негативе, а когда пойдут позитивные новости и всякого рода обновления, стейкинг и второй сезон, тогда и пойдет цена хорошо. Думаю возможно еще глубже засадят цену, но сейчас 6 центов выглядит как "надежное...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9036, то выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрались выше 1.27, но и сняли площадку в районе 1.2715. Хотя пока там так и не закрепились, но есть и...
#GBP/USD. Приветствую. Тут, скорее всего, выносы доллара на фоне ожидания введения пошлин, которые могут ввести 4 марта на Мексику и Канаду, а могут и перенести введение данных пошлин на апрель, но многие склоняются на то, что введут все-таки эти...
А я вот думаю, что многие трейдеры так долго находятся на рынке форекс по причине того , что никак не могут покорить ту вершину, которая остается непокоренной. А ведь такой процесс всегда увеличивает интерес к торговле и к тому чтобы наконец...