Что-то совсем скучно стало в ветке, хозяйка ушла на конкурс, как на фронт. Все ждут возвращения. Кто что думает по GOLD? Не то продать, не то купить. ))) На Азии хорошо отлетели, сейчас котировки консолидируются в узком диапазоне. Думаю, на...
Приветствую. Волновая структура к росту сломлена и сейчас уже сформировалась волновая структура на падение пары EUR/USD. Пара недавно снова не смогла пробить уровень 1,0525, а он является верхней границей бокового канала на дневке. Такая ситуация...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.44454 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.44694) и 50(1.44340). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.44694)...
А ты как думал, мы с полной серьёзностью относимся к каждому высказыванию коллег Ну вообще то я имел такое усердие, как при написании трактата приложить к мани менеджменту Буду трудиться на работе со спокойной душой. :Ничего себе ты сравнение...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе без сюрпризов, и медведи прямо с открытия довольно активно взялись за работу. Но в данный момент быки начинают потихоньку просыпаться, так что больше рассматриваю вариант с продолжением похода...