то есть 5 волновая отменилась синяя, работаем и ведем красную? Спасибо, хорошая разметка, я так не могу, особенно там где 4-я заканчивается или В (красный вариан). Этот момен чесно говоря так и не разобрал, т.е. сейчак как видно А вниз отменилас,...
Привет коллега. Успешно два раза шортил по NG в рамках движения цены вниз согласно выделенного нисходящего канала. Пошла восходящая коррекция цены вниз. Если будет отбой цены от верхней границы канала с разворотом цены вниз, то тогда можно снова...
Сергей, приветствую! В целом, пока, по паре EURUSD, в рамках того сценария, что ранее в постах описывал, что ввиду того, что в пятницу покупателей побрили, на попытке пробоя отметки 1.0370, и показали намерение продавцам на то, что снижение...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Вот как раз то, о чём я говорила, когда ждала что не достанут до сопротивления по трендовой на 0.9065. Уже ключевое сопротивление на 0.9022, так что падать возможно будут отсюда и далее. Если не сегодня будет...