Валютная пара фунт доллар сходила на юг до точки 1,2550 и теперь активно хорошей свечкой двинулась в северном направлении и все это происходит из-за того что американский президент Дональд Трамп своими новшествами в тарифах и пошлинах создал такую...
Ночью починили сервера, где начиналось тестирование системы. Картинка входов-выходов готова. Итак встречайте, февраль ! Семь раз в рынок нырнули, столько же всплыли. Лосей и профитов поровну, один выход в безубытке. Ленивость системы частично...
Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...
А я вот думаю, что многие трейдеры так долго находятся на рынке форекс по причине того , что никак не могут покорить ту вершину, которая остается непокоренной. А ведь такой процесс всегда увеличивает интерес к торговле и к тому чтобы наконец...
Я точно на забор, лучше недозаработать чем потерять. А самое страшное если сделка останется на выходные и думай куда будет геп. Решает каждый сам. Но при лоте 0.01 нет проблем отработать, а вот при большем уже вопрос. Учитывая что это не...