Сегодня валютная пара USDJPY попыталась продолжить рост, который начался в середине прошлой недели, но цена смогла дойти лишь до минимумов 7 и 18 февраля в зеркальную зону сопротивления 150,92 - 151,96. И оттуда полетела вниз. Ожидаю снижение к...
Каждый день открывает 1.0, в этот понедельник в том числе. 1.1 один раз за все время открыла. Стопаков пока нет. На домашнем компе стоит и на зомро. Нравится работа. Переустанавливаю EVO в 2-4 ночи по терминалу, у меня это еще вечер, очень удобно,...
Нет у меня сомнений по паре EURGBP на продолжение развития нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Привет коллега. Успешно два раза шортил по NG в рамках движения цены вниз согласно выделенного нисходящего канала. Пошла восходящая коррекция цены вниз. Если будет отбой цены от верхней границы канала с разворотом цены вниз, то тогда можно снова...