Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
Привет. У нас здесь вовсе уже смогли пробраться покупатели выше уровня 1.2700. Если укрепимся выше 27-ой фигуры (отметки 1.2700), не исключаю тот факт, что попытаемся выйти еще выше. Цель покупателей, вовсе можно будет рассматривать 1.2800. Я как...
Так и есть. И ещё, смотри не использую кредитное плечо там. Мало того что оно плавающее, так ещё и комиссии конские берут. Это хорошо если за пару дней успеешь скинуть сделки, а лучше даже за день. В других ситуациях тебя эти комиссии съедят. А...
Анна InstaForex Здравствуйте! Сегодня мне на сайте MQL пришли сообщения вот с таким содержанием. Написал их некто Тихович Сергей, который утверждал что представляет интересы вашей компании. Не могли бы вы прокомментировать предложения Сергея?...
То, что ниже нырнут не было сомнений - весь этот флет наверху на #Bitcoin, который организовали после достижения целей на недельном и месячном временном периоде - это была стадия накопления для того, чтобы получить более выгодные цены. Если...