У меня спорных ситуаций не было ни разу. Если не спешить и всё внимательно делать, проблем не будет. В связи с ограничением от национального банка нашей страны через Р2Р немного усложнился вывод. При выводе на карту обычно у контрагента даётся 15...
Привет! Видно, что рынок сейчас на развилке, но давай добавим к техническому анализу десерт из фундамента и геополитики. Пара EUR/USD действительно смотрит на север, но уверенный рост возможен только после пробоя 1.0522 – это ключевой уровень, за...
Всем привет, Пройдено 25 этапов из 1000. Это примерно 1/40 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя с $1 Доходность на данный момент...
Да опять шарманка про стратегически резерв в битках. Так её крутят уже не первый раз, а перед тем как обвалить к 78 чего только не рассказывали, даже кто-то обещал стоимость в 2млн. за штучку. А вчера с утра проскочило тихое предположение, что...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....