С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня очень хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Явно поторопился на сутки....
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDJPY наблюдаю важный уровень 95.364. Если цена опустится ниже этой отметки, буду рассматривать открытие позиций на продажу с целью на 94.311. В случае если цена останется на этом уровне и не...
VRM-17 Номер торгового счета (логин): 65452299 Пароль инвестора: q2t4SUFs Сервер: InstaForex-1Demo.com...
EUR/CHF Вечер в хату На дневном тайме не всё так просто и юг могут не дать. Дело в том что при гэпе был обновлён минимум и при этом попытались восстановить котировки, да, пока что не особо получается но, предпринимаются усилия не пустить котировки...