Ну, как сейчас торгует Герчик, мы знаем только с его слов. Тем не менее, опять же с его слов, во время своей карьеры он торговал довольно активно и речь шла вовсе не о дневных графиках. И на американском фондовом рынке люди также ведут активную...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8935 с разворотом цены вверх по паре AUDCAD на графике четырехчасовом, то он стал восходящим и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и я считаю лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. ...
После того, как быки так и не смогли совладать с уровнем сопротивления 0.6316 (Мюррея 7.8), инициативой завладели медведи. Возможно, такова реакция рынка на негативные данные сальдо торгового баланса Канады. Пара CAD/CHF достигла облака H4....