Всем привет. Gold неумолимо растет вверх, остается провожать взглядом и ждать понятной коррекции. На графике остались зарисовки прошлого плана. Ожидала откат к 2770,04 и достижение целевой НКЗ. В принципе цена коснулась и той и другой отметки....
ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так, как видишь я и на форуме могу по полгода не писать, а...
Мне тоже почему то кажется, что торговой системы и не существует вовсе. Просто иногда резкие движения на рынке возникают после того не только когда возникает какое то экономическое событие, но и когда политический деятель что то брякнет и понеслись...
Мне кажется разработчики просто уже забили на цену монету, хейт они уже получили, весь негатив собрали, если монета еще ниже обвалится ничего не случится, хуже уже не будет уже точно, даже если она обнулится, люди в огромных убытках и уже просто...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD наблюдаю уровень 1.77945. Если цена продолжит двигаться ниже этого уровня, буду рассматривать открытие позиций на продажу с целью достижения уровня 1.75135. Этот ориентир для фиксации...