Приветствую! Скачал и на пробу установил индикатор Trend Signal из данной стратегии на таймфрейм М5 SP500 сегодняшней американской сесии и просто поразился той точности с которой он отметил начало новых , довольно больших и пригодных не только для...
Теперь тренд стал восходящим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Вот сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Вот это и хорошо, что не ткнули сразу ниже 1,0272 на EURUSD, это дало возможность зайти в продажи с ретеста пробитой поддержки 1,0316 на мартовских опционах, да и на контракте понедельника, который сегодня прооперировали, тоже поддержка 1,0316...
Сашка из Ноткойна пробивает очередное дно, они же там запустили вторую продажу стикеров, которые как многие знают особо не продались, а они же рассчитывали что все выкупят и они снова пойдут за эти деньги откупать свой пиксель, ведь денег жалко...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...