Доброе утро. По Евро покупатели вчера хоть и смогли перекрыть гэп, но потом большую часть своих позиций они всё равно растеряли, и в целом у них ничего особо не получается развить наверх. Пока что непонятно что им может помочь в этом, потому что в...
А у меня совершенно другая стратегия торговли нефтью. Во-первых, стопов я никогда не ставлю. Я закрываю убыточные ордера только в том случае, когда понимаю, что цена еще не скоро вернется, то есть ордера еще могут быть очень долго в просадке. Также...
Добрый день, коллеги. Вчера USD/JPY немного подвинулась вверх, но не опустилась ниже предыдущего дня и это бычий сигнал для покупателей, поэтому предположу что сегодня возможно обновление вчерашнего верхнего экстремума 152.408 и подъём в область...
По #USDX, движения практически не было, тем не менее смогли пробить сопротивление Н1 108.40, и пока продолжаем коррекцию в сторону сопротивления Н4 109.10, пока предварительно рассматриваю коррекцию с предстоящим снижением от сопротивления Н4...
Поэтому изначально нужно выбрать одно направление и определиться: кто мы. Инвесторы или спекулянты. Если спекулянты - то любой фактор будет заставлять всё продать. И купить дороже. Если инвесторы - смотрятся не локальные факторы. А глобальные....