Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Может отработать, но почему-то не отработали до сих пор. Возможно сегодня на американской сессии и будет это движение вверх. На дневном таймфрейме скользящая средняя остаётся низкой, а проекция роста от неё...
Ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару происходит полным ходом, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD. Данный факт надо учитывать и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.62985, здесь сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она до...
Привет всем! Приветствую! Не захотели всё-таки в понедельник пару GBPJPY особо вверх тащить, цена вниз развернулась. Сегодня так же пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабовато. С другой стороны - бычья...