Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.20711 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.20554. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Подожди, еще дадут пониже, надо свежие долги на EURUSD в районе 1,0383-1,0379 собрать и это явно должны сделать сегодня на американцах, вот потом возможно и пойдут дальше на север, но тоже не факт. На мартовских опционах евро была вчера пробита...
Ну какая интуиция - я же сказал у меня ее нет, как может подводить, то чего нет? Есть просто опыт относительно которого могу анализировать, где-то правильно, где-то не правильно, если не правильно, то вообще получается очень жестоко - потому что...
Привет! Так ты опять в депрессии? Бесполезно искать супер-пупер систему, ты только еще больше грузишь свои мозги. Надо отдохнуть тебе от этих всех графиков, переключиться на другую работу. Я вчера светильники чинил из-за резкого падения напряжения...
EURUSD Вчерашний день еще больше запутал чем среда, в среду то надо было обратить внимание на СвС, который уже стали забывать, а это примерно привело к тому, что в среду закончили день ростом и в четверг это дело продолжили. Хоть и через спуск вниз...