Вчера цена, по т/ф Н4, передвинула уровень верхней волатильности с уровня =1,2525 на уровень = 1,2660, это потолок сегодняшнего дня. Цена может его пробить ненадолго, а закрепится выше него не может. Вчера таким же потолком был уровень = 1,2525,...
#USDX.,технический анализ. Вскрытие продавцами поддержки 107,60 и линии поддержки восходящего канала, в конце концов произошло. А медведям сегодня, кровь из носа ,необходимо удерживать цену в пробойной зоне, и готовить пробойную площадку к...
Ну я думаю ты уже свое точно отбила, я раньше брал цену в 5 центов, ну это такая была на момент моих подсчетов реальная цена которую это фомо могла бы набрать спокойно при листинге даже не на тир 1 биржа, но сейчас в текущих реалиях негатива по...
Костя, приветствую! Профитного завершения торгов! Вчера, по паре USDCHF, цену смогли дотолкать до уровня поддержки, в отметках 0.9020-40, продавив зону поддержки 0.9060-0.9105. И теперь, да, интерес представляет то, будет ли снижение по паре...
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2932.79. Предыдущая же свеча закрылась на 2927.96. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...