Не обязательно. Но сосуществуют эти две субстанции в одном физическом теле регулярно. Ни в коем случае (не согласен - Прим. авт.). Кубик отлично и системно торговал на Форыксе. Строго по ТС, соблюдая ММ. Бардачелло разводили уже мы с тобой, ну и...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Уже сделали все цели, которые должны были взять по моему плану. Дальше только рост уже к 3000. Это конечно условная отметка, а если посмотреть по уровням проекции на севере, то достаёт до 3190.01. Я пока...
Ник: shk1per Номер счета: 51475809 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Цели на рынке форекс могут быть разными, но самая первостепенная цель из-за которой многие трейдеры терпят убытки - заработать большую прибыль и в качестве инициативы продолжать торговать и не делать себе нервов. Если же есть серьёзные цели на...
Я подороже купил по 1.15 где то сегодня. Стейблов нет, чисто с форекса профит подкидываю в топку. XION вблизи 1.0 начали активно скупать, я выкладывал выше информацию, что там порядка 12 млн. монет только за 24 дня к валидаторам в стейкинг...