Практически у каждого трейдера в арсенале имеется истории из собственной практики в которой ему удалось разогнать небольшую денежную сумму до вполне приличных размеров. Обычно, такое происходит всего 1-2 раза в жизни. Мне тоже улыбнулась удача, с...
Одно могу сказать точно, когда индюк АО на дневном перешел ниже нуля, то это было уже сигналом на сильную южную коррекцию, так как волна роста закончилась. Когда же снизились под волновую цель роста по синей волне "с" 74,90 и удержали несколько...
NZDJPY Во вторник день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На среду я приоритет по этому отдавал росту в сторону отметок 88.736. Вопреки моему прогнозу цена снижалась, добралась до...
Да нефть СL у нас и сегодня спускалась и делала это почти весь день и вторую половину дня в особенности. На этот раз плавно весьма, тогда как взлетала очень уж нервозно вчера еще и резко, что таких импульсов бычьих и не припоминаю я честно. Однако...
Я так же считаю, как и вы. Разгон, это не только разогнанные средства, но и выведенные. Нужно уметь остановиться и вывести деньги. Очень большая проблема заставить себя остановиться. Эйфория и жадность не дают это сделать. Те средства, что вывел...