Ты имеешь ввиду то, что они могут упасть? В структурках так же акции есть, но только там еще хеджи опять же фьючерсы на акции) Ну во-первых не было такого чтобы акция проседала в половину быстро на 50%. Если уж проседает то это длится месяцами....
Доброго времени суток. Сейчас цена USDJPY уже топчется в области нового объёмного уровня 152.26, но учитывая то, что по моим взглядам текущее снижение цены на этом торговом инструменте может иметь цель полного снятия ликвидности внизу, я считаю,...
Вот и покупатели решили показать свою силу, так как сегодня продвинули USDMXN к уровню сопротивления 20.71, хотя ещё вчера, то было под большим вопросом. Закрепится над уровнем 20.71, не получилось, и инициативу перехватили продавцы, но в любом...
Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...
Если они будут, эти 5 баксов, то пусть, конечно, будут. Они мне вообще карман не тянут, хотя качество жизни, конечно, не меняют. Нет, не скучно. Но душевные неофициальные разговоры о трейдинге и инвестициях люблю. Чтобы подколоть можно было...