Это его история. Мы должны делать свою историю и зарабатывать свои деньги. Рекорды есть у некоторых трейдеров и хорошие разгоны, но их единицы. Видел и до полумиллиона долларов разгон с выводом. Можно, но лучше писать что есть. Ещё сегодня робот...
EUR/USD Пока зигзаг, про который писал вчера, да и сегодня сверху вниз от уровней 1.0390 и 1.0420, задерживается, покупатели, походу, очень злые, что продавцы выходные с ними так поступили. Вот и без отката тянут наверх, но уровни 1.0420–30...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас Ранее себя обозначил покупатель но при этом им не было перебито усилие продавца. Таким образом мы...
Я занимался трейдингом более 15 лет назад. Тогда тоже были и крупные биржи. И не очень. И я решил торговать на достаточно крупной бирже. Я сейчас уже не вспомню название. Суть в том, что она была достаточно крупной. И даже везде ездили с рекламой...
EUR/JPY Доброго времени! Все-таки образовавшийся при открытии рынка в понедельник ценовой разрыв закрыли. И вот ещё что произошло - текущая цена пары Евро / Японская иена вышла гораздо выше средних цен, чем она поднималась ранее. Сегодня инструмент...