Абсолютно ко всем сложным жизненным процессам требуется свой подход. Если вы будете на запорожце соревноваться с велосипедистами то обязательно победите их, как плохо ваша машина себя бы не вела на дороге. Тоже самое можно отнести и к трейдингу....
Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...
Я так же считаю, как и вы. Разгон, это не только разогнанные средства, но и выведенные. Нужно уметь остановиться и вывести деньги. Очень большая проблема заставить себя остановиться. Эйфория и жадность не дают это сделать. Те средства, что вывел...
Рынок исполняет желания Трампа и котировки нефти продолжают снижаться, а на графике дневном по CL не останавливается развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня красиво спустилась, дошла до цели и...