Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня очень хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Явно поторопился на сутки....
За двадцать лет занятия трейдингом 24 на 7 испытал абсолютно все возможные способы ведения торговой деятельности и скальпинг в том числе. Скальпинг является самым сложным видом работы на финансовом рынке. Для успешной его реализации у человека...
Если выбираешь подходящий период ля торговли. Когда например я торгую в большинстве случаев в коррекции и мне в коррекции будет торговать более комфортно. Поэтому предпочтительнее мне торговать на более спокойном движении. конечно можно и на...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня снова слегка спустилась, но это больше похоже на флет,...
Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю....