Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А пятую...
Тем не менее редкие счета живут больше 3-5 лет. Да и это лишь в теории кажется, что торговать комфортно. Как-то Герчик рассказывал про то, как он в свое время управлял крупным счетом, так он сказал, что после этого зарекся дальше этим заниматься....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в среду торги по GOLD прошли в торговом диапазоне между уровнями 1885 и быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 2857. По сути, получили торги не выше ожидаемых объемов по стакану ордеров, а там интереса...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
Ты имеешь ввиду то, что они могут упасть? В структурках так же акции есть, но только там еще хеджи опять же фьючерсы на акции) Ну во-первых не было такого чтобы акция проседала в половину быстро на 50%. Если уж проседает то это длится месяцами....