Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03340, который дал мне сигнал в сторону роста и был установлен бычий приоритет...
Попытка ответа номер 4: Приветствую, Володя! Сегодняшний день может стать не менее интересным уже в плане южного отката к последнему росту. По уровням на среду 5 февраля имеем две зоны наверху и две зоны внизу: - 1.041-1.0435 (от предыдущей...
ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так, как видишь я и на форуме могу по полгода не писать, а...
Если бы трейдер умел вовремя останавливаться то и вовсе не участвовал в этой сомнительной вакханалии под названием разгон маленького депозита. Он писал бы больше постов, накапливал бонусные выплаты до 1-2 тысяч долларов и только тогда когда эта...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, довольно шустро поднимается по лесенке, которую оно само для себя формирует, и главное, что всё выглядит довольно красиво, закрепление, а потом пробой, и так дальше вверх. Сегодня, обновился тотальный максимум, и...