ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так, как видишь я и на форуме могу по полгода не писать, а...
Опытные трейдеры никогда не будут заниматься подобной ерундой, пытаться разгонять небольшой баланс до заоблачных величин. Так как данный процесс имеет в себе повышенный риск на потерю первоначальной суммы. Долгосрочная перспектива, с небольшой но...
Одно могу сказать точно, когда индюк АО на дневном перешел ниже нуля, то это было уже сигналом на сильную южную коррекцию, так как волна роста закончилась. Когда же снизились под волновую цель роста по синей волне "с" 74,90 и удержали несколько...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
USDCHF В понедельник день по доллару франку начался с небольшого роста, было пробито сопротивление 0.91769. Был ложный сигнал в покупку, затем цена пробила уровень сверху вниз. Было закрепление ниже него, был отбой от него. Был сигнал в продажу до...