USDCHF В понедельник день по доллару франку начался с небольшого роста, было пробито сопротивление 0.91769. Был ложный сигнал в покупку, затем цена пробила уровень сверху вниз. Было закрепление ниже него, был отбой от него. Был сигнал в продажу до...
Моё отсутствие активности по USD/CAD связано больше с тем, что есть другие инструменты, на которых торговала. А ведь ты сама знаешь, что когда много инструментов в работе, то страшно, чтобы штаны не порвались от изворотливости и пытаться сесть на...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда вот...