Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...
CADJPY Во вторник день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на среду приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 109.243. Цена вопреки моему прогнозу снижается, пробита...
Приветствую, Пётр!Тебя, наверное, уже можно с профитом поздравлять? Сейчас цена нашей валютной пары торгуется на значении 1,0401. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
GBPAUD Во вторник день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.99860, цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже них, поэтому я на среду приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, довольно шустро поднимается по лесенке, которую оно само для себя формирует, и главное, что всё выглядит довольно красиво, закрепление, а потом пробой, и так дальше вверх. Сегодня, обновился тотальный максимум, и...