Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2353 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4761. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4777, для первой половиночки TakeProfit...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
Вот поэтому смотрим на цену, понятно дело, что хороший телефон не будет стоить копейки, а во вторых, все таки смотрим внимательно на название r и P - это уже две разные буквы, хотя если бегло, то смотрится одинаково. Не я уже глянул свой выбор он...