Акции не гарантируют полную защиту капитала. А структурники гарантируют. Если акция просядет на 50%, ей потребуется сделать +100%, чтобы только в ноль выйти. А структурник избавит от этой просадки. При этом внизу рынка можно сделать новый...
Та по #NG на котировки оказало влияние видимо решение относительно Канады, там вроде в ответку именно на энергоносители, в том числе и газ вроде собирались вводить пошлины. Ну в общем, уровень 3,2 пробили гепом, пришли на тест этого уровня сверху:...
Добрый вечер! Как вчера и предполагала пара EURUSD, пара даже с утра толком коррекционное движение не сделала и сразу продолжила свое восходящее движение и если смотреть на ее текущие показатели, то она отработала уровень сопротивление по цене...
Не надо торопиться. Раз. И второе, надо правильно оценку делать. Если ошибка, рынок наказал. Научись видеть ошибку свою и всё будет норм....
USD/CAD. Да уж, всё правильно я в целом определил, бык посетил как раз зону сопротивления 1.4474-1.4690. Я бы даже сказал цена сделала небольшой прокол данной зоны, и после этого мы как можно видеть получили разворот на юг. Я тут планировал стоп...