GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре на сегодня была лонговая тенденция (т.е. продажи табу по маржинальной технике, но и войти в сделку не дали). А вот визуально-глобально тренд остается нисходящим (это если на...
Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком мелким, цена не смогла даже уровень дневного пивота протестировать, который расположился на...
Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...
VRM-17 Номер торгового счета (логин): 65452299 Пароль инвестора: q2t4SUFs Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Да, ограничивать себя тоже стоит в лотах и если его превысить, то мы можем словить минус на счет. К тому же, нам необходимо подумать о безопасности своего депозита.Надо полагаться только на собственные силы и свой опыт. Кроме того, если мы торгуем...