Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...
Понятно, что пару GBPUSD тянут на поглощение продаж от 1,2493, уже практически это сделали, чуть-чуть не хватило, возможно еще американцы это сделают, ну или завтра на европейской сессии, вряд ли Азия свои продажи будет кушать.) А вот уровень...
US Dollar - h4 - все ниже и ниже? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от 31.01.2024...
Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
USD/CHF Приветствую. Увы, но мои ожидания вполне отработали на Н4 графике. Даже скажу более, вполне могут ещё пустить к поддержке 0.8991 и потом уже отправятся на север. Конечно не факто что на север вообще отправятся. Ведь дай им сейчас выйти...