В настоящий период процент по банковскому вкладу столь высок, что он вполне конкурирует с прибылью, получаемой на облигациях. Сейчас банки по вкладам дают до 24% годовых и это достаточно, чтобы не связываться с облигациями. Но как только начнётся...
Активность покупателей на рынке привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...