AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару на часовом графике прошёл за снижением. Цена добралась до поддержки 0.60918. От этой поддержки она отбивается, пробивает сопротивление 0.61704. Цена пробивает сопротивление, закрепляется выше него...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался с диапазона, затем была пробита поддержка, поддержка оказалась пробита ложно. Был пробит этот уровень затем снизу наверх и появился сигнал в покупку. Он отработал, затем пробило сопротивление во вторник...
NZDJPY Во вторник день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На среду я приоритет по этому отдавал росту в сторону отметок 88.736. Вопреки моему прогнозу цена снижалась, добралась до...
oo:... Т-тут меня немножко кантузило... NZD/USD Расширение по прежнему расширение. Хоть и пытаемся дотянуться к верхней границе, но в принципе это уже почти сделали. Допускаю в первом варианте тестирование по уровню 0.5750 и отбой на дальнейшее...
И вам, Роман, пламенный привет!Все-таки гэп закрыли. Но вот покупать с текущих цен как-то дороговато кажется. У меня покупки закрыты с профитом. Сейчас жду южной коррекции. На часовом графике сформированы цели для продаж. Но из-за гэпа сформированы...