GBPAUD Во вторник день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.99860, цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже них, поэтому я на среду приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
Приветствую и я вас, коллега! Может и верили в рост, но не все , точно. Потому что может и казалось, что пара может расти в более старшем масштабе... Вернее, нужно сказать так: " На старшем масштабе идея роста не была сломлена". Но по локальному...
EURUSD Текущая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.02676. Было закрепление выше этих отметок и был сигнал в покупку до сопротивления 1.03479. В понедельник цена добралась до этого сопротивления. Отбилась от него,...
Доллар США пока не спешит укрепляться, а другие валюты этим спешат воспользоваться. Продавцы в валютной паре USDCHF уже предприняли попытку пробить 0,9000, но пока безуспешно, но думаю, что к этому плану они еще вернутся. После закрепления ниже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж пока даже сопротивление на 1,0450 не протестировали, а это все-таки дневное сопротивление. Хотя и продажи пока также довольно слабы, так как на данный момент EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА200 на...