#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так тут похоже, что-то рисовали типа рендж, цена ходит от границ верха и низа, плюс-минус. Покамест на часовом рабочем тайме есть в волне тенденция в южном направлении. Думается мне, что могут добежать в этот...
GBP/JPY. Немного тут не хватило северного отката от уровня 189.60, а так можно было бы конечно запрыгнуть в продажу прямо от уровня сопротивления 196.28. Честно говоря предполагаю что у медведя с большой вероятностью хватит сил пробиться дальше на...
Да кнопочный телефон MAXVI С40 - который на озоне стоит 10 баксов в лучшем случае, и только потому что там батарея хорошая. Но да это типа наш рабочий телефон для проверки симкарт, и GSM модулей. По моим? Так ты не понял меня, это не мой компьютер,...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался со снижения. Пара добралась до поддержки 1.22357. От неё отбилась, пробило сопротивление 1.23569. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.24959. Сигнал в покупку отработал во вторник. Также в среду...
Игорь! Приветствую!Мне видится снижение на юг в рамках коррекции и не более того. Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор XamaSystem этого периода хорошо отработал в...