Если бы трейдер умел вовремя останавливаться то и вовсе не участвовал в этой сомнительной вакханалии под названием разгон маленького депозита. Он писал бы больше постов, накапливал бонусные выплаты до 1-2 тысяч долларов и только тогда когда эта...
USDCHF В понедельник день по доллару франку начался с небольшого роста, было пробито сопротивление 0.91769. Был ложный сигнал в покупку, затем цена пробила уровень сверху вниз. Было закрепление ниже него, был отбой от него. Был сигнал в продажу до...
Насколько я понял завтра выходят данные по розничным продажам в ЕС и судя по прогнозу они явно не в пользу роста курса евро выйдут, а доллар уже и так коррекцию выдал. В итоге по паре идем на снижение, возможно уход ниже нижней границы текущего...
Ваши слова хорошо звучат в теории, но когда дело доходит до практики получается ровным счетом наоборот. Завышают торговый объем, в попытке быстрого обогащения. Что бы отыграть понесенные убытки в ход идут семейные бюджеты, зарплата коллег по...
CADJPY Во вторник день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на среду приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 109.243. Цена вопреки моему прогнозу снижается, пробита...