Так как тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном, то отдаю предпочтение коллеги для продаж и открытия ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
EURUSD. Доброго. Так, ну что по-данному инструменту покамест есть небольшой откат продавца, это если рассматривать малые таймы. Тут вот нашёл первый диапазон покупателя 0378-0360 куда возможно цена будет опускать цену и потом ожидание попытка...
EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...
AUDCAD Во вторник, день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672. Закрепилась ниже этих отметок поэтому я на среду приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.89180,...
Сегодня на EURUSD сработали по плану, пробили локальную цель роста Н1 1,0411 и взяли цель Н4 1,0430, что подтвердило новую восходящую волну, а значит скоро пойдем кушать продажи Азии от 1,0489 с возможным заходом к уровню объемных продаж 1,0510+-...