Как говорится, продолжаем радоваться тому, что нас нет в рынке. Ход мыслей не довела до конца, поэтому ты и не понял. Подумала, что ты и так на расстоянии сможешь их считать. %-) Имела ввиду то, что после роста у нас ведь потом и попытка снижения...
Ого, что-то уж слишком дорогая цена получилась за сбой. А это когда было? У меня в основном лишь проблемы с проскальзыванием были. Ну а размер депозита это действительно для всех понятие разное. Я раньше считал что мне было бы достаточно для...
Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
А меня в прошлый раз потянуло на EURUSD и казалось бы не сильно волатильный инструмент, но именно в этот момент цена решила не слабо так прогуляться в сторону севера. Но тут и моя естественно вина, потому что в моменте я мог зафиксировать сделки с...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера хоть и оставили день за собой, но сегодня с утра продавцы это преимущество уже отыграли, посмотрим, насколько у них получится продвинуться вниз. Если смотреть на текущею ситуацию с точки зрения лент, то...