Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.41764 находится под линиями Senkou Span B 1.42993 и Senkou Span А 1.42898. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2554. Последняя свеча закрылась на 1.2554. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Привет! Мысль интересная. Я тоже склоняюсь за верх, а вот далеко ли? Большой тайм, больше разных факторов. Итак встречайте - пятница! Заканчивается вторая четырехчасовая свечка. Дневной ордер на отбой сегодня будем ждать в районе 1.25000 с...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не могут перехватить инициативу в свои руки. И в данный момент пара приближается снова к историческим максимумам, так что продолжаю наблюдать с забора. В целом,...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 152.68. Если цена поднимется до 154.42, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.94. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...