Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9400. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9360....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9115 и выше дневного Pivot уровня 0.9109. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9115...
Приветствую, Auduchka! #GBP/USD, H4 Уже есть прогресс в сторону падения GBP/USD, как я и говорил. Осталось немного до 1.2271. Но, я бы уже закрывался на продажу у 1.2314. Осталось немного. На четырёхчасовом графике отчётливо прослеживается...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера незначительно снижаются: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD разворачивается в восходящую плоскость, готовясь...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.47681, превышающей уровень мувинга 1.47661. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...