Анализ для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую, коллеги! На данном 4-часовом графике EURUSD цена пытается расти после падения, но общий тренд все еще остается вниз. Видно, что она движется ниже скользящей средней, а это значит, что продавцы пока сильнее. RSI (46.64) – показывает,...
Выход цены состоялся из бокового канала в северном направлении по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
GBPUSD Коллега то что стоило ждать пробой уровня 1.2358 я писал вчера и в пятницу ещё целые 2 дня, мы это и сделали, сейчас сижу и думаю, а почему не продавал? Просто боялся получить рост без этого нового минимума, но этого не случилось, и теперь...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 157.252, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 157.397 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 158.180. При увеличенной...