При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.89867, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
После скачка цены, вызванного намерением Трампа обложить канадский экспорт в США 25% пошлиной, пара USD/CAD вернулась почти на ту же позицию с которой стартовала в прошлый понедельник. Ситуация выглядит несколько парадоксально - цена на нефть...
Анализирую валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
я был уверен что ты на продажах хорошо заработаешь, а ты пишешь что вынесло продажу, а у тебя были еще продажи? Я как бы ни в пятницу и в понедельник не торговал, был в дороге. Я не могу все сразу перевезти, это мне надо грузовик нанимать, а...
Здравствуйте, коллега!! #CL, сегодня не плохо подросла, и протестировала уровень сопротивления 73.32, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем формируется точка входа на селл. Если всё получится, тогда продавцы...