В тумбочке достаточно денег. Запас есть. Деньги вывожу на карту банка, оставил тысячу долларов на бирже, пусть лежат. Это на новые счета, а может солью и пополню заново, с прибыли. Хотя как утверждает Оля, это центы. Желаю всем такие центы...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
Да сейчас и программировать уметь не надо, нейросеть с радостью сварганит любой советник если нужно! Правда я лично не сильно верю во все эти статистики, ну может у кого то лучше получается - я когда на бирже трейдил то в основном все работали по...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, прошёл за снижением. Сначала был рост и было протестировано сопротивление 1.23754, цена откатила от этих отметок. Закрылась ниже них. По этим причинам на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...