AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2360 и выше дневного Pivot уровня 1.2383. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Зачем всем рассказывать? Пусть сами додумываются. Приветик! Итак, не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Как-то, не складывается у меня с ней дружба, но как...
Нефть CL Привет, Рома! Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 черное золото перешло к росту и далее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
На дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что сегодня вчерашняя вечерняя попытка продавцов продолжить снижение прошлой недели получила продолжение и пара опускалась до отметки !,23319, но потом покупатели смогли переломить ситуацию и пара начала...