USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.90468. Рассматриваю продажи к уровню 0.89965 от которого...
Технический анализ - GBPNZD. По данному инструменту текущая цена 2.20716 располагается в области между 0-2.20228 и 50-2.20970. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-2.20578 и 38.2-2.20795. Важность заключается в их точности. При...
USDCAD Пара с начала дня торгуется незначительным ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАДС занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Насчет набивания постов вы сто процентов правы, а насчет слитого депозита я не соглашусь, если я бы переживал за слитые депозиты, то наверное меня здесь уже не было, да был момент когда я был расстроен когда слил первых два депозита, а потом все...
Приветствую. Пара AUD/USD все же продавила свой долгосрочный уровень в районе 0,63, тем самым открыв дорогу к следующему долгосрочному уровню в районе 0,65. Возможно, сразу туда и не пойдут, но, как говорится, начало положено. В случае прохода...