иксы это начало стабильности. И почему иксы ерунда?, научиться иксовать и прибыль будет быстрая + новый навык, а тут и азарт да всё куче. точные входы дадут стабильность, ну конечно надувательств много то сигнал подвёл то ещё что-то, стабильность...
Совсем забыл про советники с без индикаторными настройками, их как раз минимум. Это советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ПЧО. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: Я веду показательную торговлю этим советником на М15 на EURUSD на протяжении более 3-х...
Вот что вышло у мены по профиту за прошлую неделю. Мне так удобней, а вот за месяц можно сказать и больше 50 баксов должно быть. Я сейчас немножко изменил подход к ММ, слишком много сливалось в погоне за жахом. Но это не значит что у других не...
Думаешь нету, потому-что не читал дневники трейдеров, потому-что не интересно смотреть на пример других, было бы о чём поговорить и по балаболить это же место для общения трейдеров и сам глядишь начал торговать бы ещё успешней. А вот давай...
Привет, Танюша! Ну как видишь, прошла пара немого вверх ещё, но жадничать не надо. Закрыла и закрыла, невозможно взять весь тренд. Сама знаешь, как пара GBPUSD может лихо развернуться и прибыль вся накроется. Хорошо, если по без убытку выйдешь....