EUR/CHF. Неплохое в целом снижение здесь на паре евро швейцарский франк от зоны сопротивления 0.94965-0.95501. Я думаю что у медведя должно хватить сил войти в зону поддержки 0.93357-0.92821, и в таком случае буду в том районе заходить в покупку так...
Все верно, в потере внушительной денежной суммы на Форексе виноват только сам трейдер и никто иной. Можно рассмотреть гипотетическую ситуацию в которой первого попавшего человека сажают за штурвал пассажирского боинга, прямо в полете. Тоже самое...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас ране был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с начала декабря месяца и по середину...
EURUSD Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда...
CADJPY Во вторник день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на среду приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 109.243. Цена вопреки моему прогнозу снижается, пробита...