Опытные трейдеры никогда не будут заниматься подобной ерундой, пытаться разгонять небольшой баланс до заоблачных величин. Так как данный процесс имеет в себе повышенный риск на потерю первоначальной суммы. Долгосрочная перспектива, с небольшой но...
GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
EURUSD Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда...
GOLD В понедельник день начался со снижения по золоту. Была пробита поддержка, цена закрепилась ниже отметок, был ложный пробой. Был сигнал в продажу он оказался ложный, цена затем ушла выше уровня, пробила уровень снизу наверх, был сигнал в покупку...
И вам, Роман, пламенный привет!Все-таки гэп закрыли. Но вот покупать с текущих цен как-то дороговато кажется. У меня покупки закрыты с профитом. Сейчас жду южной коррекции. На часовом графике сформированы цели для продаж. Но из-за гэпа сформированы...