Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88. Взятый на...
Добрый вечер. Мой сломанный компас по EURUSD все еще указывает на север в среднесрочной перспективе. На дневном графике: - пробитие нисходящего канала, и последующий отскок от него ценой; - практически аналогичная ситуация с индексом силы (RSI). На...
Ты опросил всех трейдеров в мире? Ты читал ветку на форекфктори в которой 2К+ страниц в которой трейдеры со всего мира делятся своим опытом торговли в пропах? Твои представления об этой индустрии устарели, в них нет фактуры, я вижу только ОБС , как...
Пока же можно констатировать факт, что ничего логично и технично по EUR/USD не выходит. Об этом писал в планах, такая ситуация продолжается и имеет место быть. Теперь, непосредственно, к торговле EUR/USD. А с торговлей получился сценарий, который...
Всё всегда как правило намного сложнее чем кажется на первый взгляд и если мы будем постоянно рассчитывать на время которое у нас останется от основной деятельности, то большой вероятностью это никогда не произойдет. Нужно это время выделять на...