Доброго времени. Вот очень нравится мне такая ситуация, что по рассматриваемой мажорной паре GBP/USD есть возможность найти довольно много полезной аналитической информации. Поэтому вести торги по паре GBP/USD реально комфортно. Есть уверенность,...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP можно рассмотреть продажу от уровня 0.83610. Целью будет достижение уровня 0.82540. Если цена изменит направление, и ситуация на рынке окажется не такой, как ожидалось, убытки стоит фиксировать. В...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Южане идут в перевес в потенциале, переходя на 152.90. Легко отметить, что это даётся довольно просто. При сохранении текущего рынка вероятен импульс на медвежьей тенденции на 152.29. Однозначно быки могут перехватить...
Понятно, что нужно что-то менять. Только оно же сразу не известно, что именно. Придётся много рассуждать, строить теории и проверять. Желательно в симуляторе торговли потом прогонять это дело, и приходить так сказать к общему знаменателю. Менять...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12720) и 50(1.13023), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...