Смотрю ты все знаешь, только все что писал тебе ранее все сбылось. Прям все, даже четко капу описывал. Ты не верил что будет капа на пикселе 10 лямов по итогу там даже ляма не наберется Признай уже что я ванга Так чего ты вчера мне писал про биток...
Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую!! GOLD рвёт по полной программе, такими темпами, скоро до 3000 доберёмся, осталось ещё совсем немного. Только вчера золото оттолкнулось от уровня 2811, а затем закрепилось над уровнем сопротивления 2840. А сегодня, уже достигнут уровень...
Прибыльного дня, Auduchka! Пролетел с продажами по GBP/USD на этой неделе, сейчас уже не строю планы в сторону снижения цены. Индикаторы довольно чётко показывают перестройку в рост почти по всем периодам. Плюс есть подтверждение ослабления доллара...